нравственный подвигРегиональный этап Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет продлится до 12 мая.

Nike Fashion

Учредителями регионального этапа конкурса является министерство образования Камчатского края, Петропавловская и Камчатская епархия; организаторами мероприятия – Камчатский центр развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки», отдел Религиозного образования и катехизации Петропавловской и Камчатской епархии.

Участниками регионального этапа могут стать педагогические работники, коллективы авторов методик духовно-нравственного развития и воспитания (не более 3 человек), руководители образовательных организаций, реализующих общеобразовательные программы (независимо от их организационно-правовой формы), представители общественных объединений и клубов, осуществляющих реализацию программ духовно-нравственного образования и воспитания детей и молодёжи, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Конкурс проводится по номинациям: «За организацию духовно-нравственного воспитания в рамках образовательного учреждения», «Лучшая программа духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи», «Лучшая методическая разработка по предметам: «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ), «Основы духовно-нравственной культуры народов России» (ОДНКНР), «Лучший образовательный издательский проект года».

Работы необходимо предоставить до 31 марта по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. 50 лет Октября, д. 19/2, Камчатский центр развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки» и загрузить на сайт Конкурса.

Ознакомиться с положением, требованиями к оформлению работ и формой заявки можно на сайте центра «Рассветы Камчатки» во вкладке «Мероприятия».

Подробная информация по тел.: (415 2) 23-04-85 (контактное лицо – Наталья Сергеевна Фордя).