Инклюз ШКПродлен прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа». Организации, желающие предоставить документы на конкурс, могут сделать это до 20 сентября включительно.

Конкурс проводится в целях повышения активности образовательных организаций в развитии и внедрении инклюзивного образования в Камчатском крае. Победителей определят в двух номинациях: «Лучшая инклюзивная школа» и «Лучший инклюзивный детский сад».

К участию приглашаются государственные образовательные организации Камчатского края, муниципальные образовательные организации региона, реализующие основные образовательные программы дошкольного, начального, основного и среднего общего образования, использующие в своей практике инклюзивные подходы в обучении и развитии детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Документы необходимо предоставить до 20 сентября 2018 года включительно по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, 35, Министерство образования и молодёжной политики Камчатского края, каб. 407, по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Победителей назовут до 30 сентября. Они получат право участвовать во втором (федеральном) этапе Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России».

Подробная информация по телефонам: 8 (4152) 42-12-87, 42-00-26.