АнкетированиеМинистерство образования и науки Камчатского края приглашает родителей обучающихся принять участие в анкетировании по оценке качества образовательной деятельности организаций, находящихся на территории Камчатского края. Независимая оценка качества проводится с целью повышения качества оказания услуг образовательными организациями.

Nike Sneakers

Цель анкетирования – определить соответствие предоставляемого образования потребностям родителей (законных представителей), обучающихся и воспитанников. Независимая оценка качества производится по четырем основным критериям: 1) открытость и доступность информации об образовательных организациях; 2) комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность; 3) доброжелательность, вежливость, компетентность работников; 4) удовлетворённость качеством образовательной деятельности.

Все данные, полученные в ходе оценочных процедур, обрабатываются на уровне муниципалитета и региона. По итогам анализа формируются рейтинги эффективности работы образовательных организаций. Далее, на заседании Общественного совета рассматриваются результаты проведения независимой оценки качества образования и формируются предложения по улучшению качества работы образовательных организаций. На основе этих предложений организации разрабатывают свои планы мероприятий по улучшению качества предоставляемых услуг.

Анкета анонимная, указывать свое имя, личные данные не требуется.

Принять участие в независимой оценке качества образования можно здесь.